Свысока

Марианна Безносова
На подоконнике с ногами
Сижу свободная и грешная,
Мой рот – нервический, как Гамлет,
Испачкан первою черешнею.
Прохожих лиц не замечая,
Ловлю сквозняк прозрачной кофточкой
И на вселенские печали
Плюю черешневые косточки!