Стою за стойкой

Зинаида Данилова
Я за стойкой стою,
Пью коктейль и пою.
О беспечном и радостном детстве.
У судьбы во хмелю
Все стою и пою -
Не найти вам и капли кокетства.

Средь друзей, не одна, 
Трезва я - не пьяна, 
От подарков не скрыться, не деться:
Хмель от светлых деньков,
Пусть не будет долгов,
Ты судьба, пощади, дай нам спеться.

Ты меня полюби.
Без укора смотри.
Дай, по-прежнему, быть мне богатой
Кругом близких друзей,
Быть в любви у людей.
А для них всю возьми без остатка.

Я за стойкой стою,
Пью коктейль и пою.
О беспечном и радостном детстве.
У судьбы во хмелю
Все стою и пою -
Не найти вам и капли кокетства.