к осени

Август Грустный
Плюс 10
За окном.
Пройдись пешком
По тротуару.
Шарф на шее,
Босиком.
Вокруг дома
Не много старые.
Осень уже внутри
Течёт
И нехотя;,
Августа конец
Влечёт
Уже к началу сентября.