your soul твоя душа

Надежда Кондрашова
Я ложилась-
Глаза закрывала
Яркое солнце
Пятном ,
Сквозь листья
Мерцало.
Колокольчика
Звон и
Летящие рифы
Ровная кожа ,
И брови
В разлет.
Сто раз ,
Угаснут звезды,
Наших кумиров,
Но это
Стремление,
Никогда
Не пройдет.
В твоей
Душе
Хрустальной
Блики ,
Смотрю теней
Сплетения.
Там ,если
Развернуть
Страницы
Полон мрака
Лес и стон
И рев,
Шелест волн
И мой портрет.

29 мая 2011