Стал

Андрей Ушаков
Стал надоедливым наверно,как комар
И будто взмахом "добрым утром"отмахнулась,
Порой пощечины размашистый удар
Бывает слаще,как то сердце ужаснулось...

И вдруг повеяло,какой-то пустотой,
Ну что могло еще случится этой ночью,
Когда все было идеально...хорошо,
Ломается конец пера над строчкой...

И мысли неприятною волной
Бегущего оленя в зоопарке
Вдруг бьются в изгородь вольера...Я живой?
И засверкали будто от электросварки...

Что непонятно,для чего,зачем и как
Живу сегодня в непонятном этом мире,
Сумбур в башке и сумасшедший кавардак
И звуки жизни уж не радуют в эфире...

Прости! Наверно я обидел,не пойму,
Вот только чем,все было просто идеально
И все вопросы виснут,где-то в почему,
За что в немилость впал и стал вдруг нежеланным...

Такая блажь и взмах руки ну "с добрым утром,
Ну что ты хочешь?Отвали.Не до тебя.
Пошел ты на хрен со своею "камасутрой",
Тут жизнь кипит,полно забот и без тебя..."

Я,как самнамбула хожу и сам не свой я,
Лег на диван и провалился в депрессуху,
А ведь проснулся замечательный такой я,
Но "добрым утром" загнан в"дикую старуху".
17.08.2011г.   У.А.В.