Мой

М-Рута
                Саше Чазову.


Мудрый и сильный, мой.
Ты глубокий и ты простой.
Но важнее правды любой:
Ты пришёл, чтобы быть со мной.

Ты пришёл, чтобы рядом быть.
Я хочу обо всём забыть,
Что мешает мне в небо взмыть,
Отпустить и просто любить.

Не бывает дороги прямой
В том, что нам предстоит с тобой.
Мы не зря сведены судьбой,
Настоящий и только мой.

      
               18 августа 2011 г.