Скоро выборы

Владимир Попов 3
Не видно лиц. Всё маски… маски… маски…
Дорваться до корыт у вас забота.
Куда ни кинь – всё золушки из сказки,
Герои, правдолюбцы, патриоты…
Вновь маскарад устроите кромешный,
Польётся ложь от ряженых святошей.
И будет бой среди своих. ПОТЕШНЫЙ…
А после Богу свечечку за грошик
поставите. И… сбросите личины –
Проявятся и пасть, и рык, и когти.
Но верю -- от преступных дел звериных,               
Народного терпения плотина               
Обрушится, ломая ваши кости…

И хмыкнет чёрт в Аду:
-- Прошу вас в гости.