А жаль...

Иван Бабур
Бывает так, что лунный свет,
Такой звенящий и холодный
Ласкает взгляд и мыслей нет,
Лишь только чувства, что природа
Тебе дала в рожденья час,
С надеждой возродить былое
Но все уходит, и про нас,
Не сложат песни как героям.
А жаль, ведь мы должны
Ценить все то, что нам собрали предки
Любить, хранить а не дарить,
Свободу с волей, выпустив из клетки....