дура

Вишневая Элли
А шторы ты
опять не задернул
и было бы зрение
по-острей..я бы твою спальню на ватмане
разложила на тысячу
плоскостей
/второй этаж ведь/

и как на ладони

а прежде, я помню,
любила истории
слушать под шум
дождя
но весь этот мир был
гораздо дальше
где-то в другой эпохе
/"до тебя"/

"до тебя" было много
хорошего
и я думала даже
что искренне умею любить
радоваться
а умела лишь
умирать
//хотя это умение, возможно,
тоже пришло лишь с тобой
как подлый неизученный вирус
с поцелуем попало
в кровь.

я не умею писать верно
и всегда у меня вкривь и вкось..
я как на кабаньей ферме -
совершенно не к месту -
лось

я навылет уже адресована
точно меж твоих черных
бровей

видно я тебе небом
послана
для дрессировки команды
"убей"

несерьезная

милая
милая

слабая

иначе давно уж
отстала бы

но в темноте - ни зги
и только поэтому

плетусь за тобой
..помоги