Почему я не там, где ты

Элемент Апреля
Почему я не там, где ты

Между нами снова мосты
Кто- то сжигает опусы
Кто-то сдаёт хвосты

Да, мои рифмы слишком уж примитивны
и просты

Редкие встречи, объятия
Такие невероятные

Губы твои, руки
Обрекают меня на сладкие муки

Глаза, хрупкие запястья
Вынуждают меня каяться
В грешном моем существовании
Бренном без тебя прожигании
Жизни