Я тебя не увижу

Смолянинова Юлия
Я тебя не увижу теперь,
Да и надо ли?
Закрывается в прошлое дверь.
Накрывает зима белым саваном
Отголоски минувших потерь.

Где - то стонет над полем
метелица,
Обречённо... и мне её жаль
Видно, тоже на что - то
надеется,
Засыпая снежинками даль
И туманами белыми стелется.

Не грустится сегодня,
не плачется,
Я надену наряд из парчи
Мне поможет зима с болью
справиться
И тогда ты меня не ищи!
И тогда, может быть,
всё исправится?