Грусть

Ольга Безкоровайная
Кружится в воздухе грусть
Падают падают листья
Больно,тоскливо...Пусть
Ветер-контрольный выстрел
Вновь по щеке слеза
Волосы собраны в узел
Я не скажу больше ,,да''
На плечи тоска ляжет грузом
Шторой завешу окно
В комнате капают свечи
Завтра,сегодня,давно
К стенке прижал меня вечер
Вздрогну,замру,тишина
Звуки съедает время
Снова лишилась сна
Снова в объятиях плена
Кружится в воздухе грусть
Падают падают листья
Всё наизнанку...Пусть
В этой тоскливой жизни


7.11.2010