Что ж, властвуй, господин!

Алина Весенняя
Что ж, властвуй, господин!
Сам этого хотел.
Ты для меня один,
Другие не у дел!

На блюдечке душа,
И гулкий сердца ритм,
Господствуй неспеша,
Воспой желанью гимн!

Вот руки и глаза,
И пышный тела стан,
Не лёгкая стезя,
О, милый мой султан,

Владеть таким добром.
Ты сил не береги,
Страсть сильная, как гром,
И буря впереди!