Середина августа...

Ольга Колесник
Осталась только боль в груди,
И кардиологи бессильны.
Ей, как осенний дождь, плаксивым
Я голосом твержу: «Уйди!»

Что потеряла – не вернуть,
Не изменить и не исправить,
И будет снова осень править,
Прокладывая в зиму путь.

Земля, под снегом отдохнув,
Как под пуховым одеялом,
Моим предстанет идеалом,
Весною жизнь всему вернув.

Опять распустятся цветы,
И возвратятся птицы с юга,
А люди влюбятся друг в друга…
Всё возвратится. Но не ты.


фото автора