Тебе, любовь моя!

Юляша Азарова
Стучат колёса,поезд едет,увозит вдаль он от тебя.
Не будет у меня спокойно сердце,
Пока с ним рядом нет тебя!
Прекрасны были наши ночи
И в ожиданье встречи проходили дня.
Тебя люблю я очень-очень,
Нужны мне руки лишь твои!
Хочу твои я целовать лишь губы,
Хочу я видеть лишь твой взгляд.
Должны быть вместе наши судьбы!
Должны быть рядом ты и я!!!