***

Ольга Безкоровайная
Я иду по аллеям сада
По пустым и бездушным дням
Снег под ноги кружился падал
То ли снег,то ли просто вода
Обнимали туманы за плечи
Покрывалом холодной ночИ
И разлукой наполнен был вечер
Огоньком догоревшей свечи
Где-то там заунывно играла
На аккорде последнем струна
Это просто любовь умирала
Или просто была не она
Серебрятся от инея стекла
Ветром дОпит последний глоток
На душе безобразно и мокро
Грязь стирает в полоску платок
И бреду я аллеями сада
По опавшей когда-то листве
Снег под ноги кружился и падал
Пустоту застилая везде


9.11.2010