Спешите

Смолянинова Юлия
Спешите говорить любимым
Все свои нежные слова –
Ведь это им необходимо,
А наша жизнь – лишь суета…
Ведь завтра может быть и поздно,
И не успев взглянуть в глаза,
Вдруг вспышкою на небе звёздном
Погаснет чья – нибудь звезда…