хочу...

Бука Ба
Хочу быть бурей я, иль штормом
С корнями вырвать боли "лес"
И обломать сухие ветви,
Пустых несбывшихся надежд.
Ударом молнии,  сердечко,
Для новой жизни завести.
А смерчем, всё  вокруг разрушить,
Что помешает на пути.
Хочу я… ливнями смыть  мысли,
И…  громом заглушить слова,
Огнем бы сжечь остатки жизни,
Развеяв пепел, как ветра...

 А после солнышком родиться на рассвете,
 Цветной -  как радуга, прозрачной - как роса,
 Веселым ручейком на созданной планете,
 Жестокий океан, чтобы журчал всегда!