Прошло

Смолянинова Юлия
Вот и лето пробежало,
Осень вновь глядит в окно
Мне его так не хватало,
А оно ушло, ушло…
Не оставив на прощанье
Ничего после себя.
Наши редкие свидания –
Миражи, всё было зря…
Недосказанность, до боли,
Слёзы упадут с ресниц.
Незабудками на поле,
В поднебесье криком птиц
Станет моя грусть и нежность,
Что прощаются с тобой
И куда – то в бесконечность
Убегают за мечтой…