Обними меня крепче...

Виталина Влади
Обними осторожно
И взгляни мне в глаза.
Ты поймешь, что возможно
Я грущу без тебя.
Жизнь моя изменилась
После встречи с тобой.
В сердце дверь отворилась
Для тебя лишь, родной.

Обними меня крепче,
Посмотри мне в глаза.
Ты поймешь, что мне нужно
Чаще видеть тебя.
Я познала любовь
И теперь даже дня
Не могу я прожить,
Чтоб не видеть тебя!