Человек

Ольга Безкоровайная
Все-равно в какое время года
Замедляет время быстрый бег
Миру доверяется природа
Здравствуйте,родился Человек
Маленькое розовое чудо
Свету улыбается сквозь сон
Интересно и каким Он будет
И каких добьется Он высот
И закончит школу ли с отличьем
Или будет просто ученик
Сложится ли у Него на личном
И на сколько будет Он велик
Будут ли друзья,работа,дети
Или доживет один свой век
Что гадать,ведь главное на свете
Радуйтесь,родился Человек


10.11.2010