Незабываемо. Норвегия

Галина Апсите
           Солнце  по  отрогам  пробежало
           И ..утонуло  в  речке из тумана,
           Березки  с солнцем  целовались
           И  никакого  здесь  обмана.

           За  речкой  лес. Уже  проснулся
           И  ждет, чтоб  солнца  луч коснулся.
           Картина  в  первозданном  виде,
           Незабываемо, кто  видел.

           Здесь  хрусталем  звенит  ручей,
           И  век  не кажется здесь  мигом...
           А эхом вторит песнь  Сольвейг,      
           Ушедшей  в вечность, вместе с Григом.