Спокойной ночи

Ольга Безкоровайная
Сон стучится в окно
Мягкой веткой ели
По углам давно темно
Закрываю двери
Обнимают небеса
Легким светом звезды
Под луною чудеса
И дорожка возле
Задремал в шкафу медведь
Плюшевый мальчишка
Он единственный на свете
Преданный мне слишком
Спят тетради на столе
С разными стихами
Про мою любовь к тебе
Маленькие тайны
Закрываются глаза
Силы нет бороться
Доброй ночи всем и сна
Яркого как солнце


18.11.2010