По дороге к морю..

Юляша Азарова
Огнём пылает солнце ясное
У нас над головой.
Сбываются прекрасные мечты у нас с тобой!
Вот поезд приближается и море в двух шагах
Сбывается,свершается всё то,что было в снах!
Мы вырвались из города.
Проделав долгий путь теперь
Мы по достоинству сможем отдохнуть!
Купаться в море ласковом и плавать на волнах,
Гулять по улкам южным,ходить на парусах.
Подарков мы накупим и привезём домой
Всё это нам доровано за то,что мы с тобой,
За то,что мы стремились и знали,что хотим!
Так что,сестрёнка,вместе и в космос полетим.
Всё вместе сможем сделать,
Весь мир у наших ног
И счастье обретём мы-здоровья дал бы Бог!