***

Ольга Безкоровайная
Слезы бегут по щекам
День завершился давно
Сыпятся в сумрак слова
Ночью безлунной темно
Страх притаился в саду
Дремлет на лавочке сон
Падают листья в траву
Светится окнами дом
Грусть не узнать по шагам
И не измерить тоску
Не сосчитать и до ста
Чтобы спокойно уснуть
Только лишь россыпи звезд
Тлеют в чернеющей мгле
Как отражение слез
И как молитва Тебе


20.11.2010