ОДНА

Ольга Безкоровайная
Опять одна...
В пустом и молчаливом мире
Дождем стекают слезы по стеклу
И чувства в глубине давно остыли
И кто есть кто,теперь я не пойму
Совсем одна...
Зашторено чернеют окна
Минуты разбивают тишину
И ночь темна,и бесконечно долго
Тянуться к прошлогоднему огню
Зачем одна?...
Заученно-чужие фразы
Сжимает сердце глупая тоска
И до конца не соберутся пазлы
Вздохнув опять,я остаюсь ОДНА


23.11.2010