Предрассветное

Сергей Ветров Св
Перед рассветом воздух сжат упруго.
Рождается роса…
Застыли в ожидании себя слова и звуки будущего дня.
Деревья стоя спят…
Легла на плечи берегов река и медленно в туман уходит,
И пахнет сыростью земля…
В твоих ладонях спит усталость.
Ресницы спутались…
Чуть слышно догорает на небе одинокая звезда….
Перед рассветом воздух сжат упруго.