Тайну расскажу..!

Вячеслав Буглов
Приезжай ко мне с ночёвкой!
Тебе тайну расскажу!
Как влюбился я в девчонку,
А в какую - не скажу!

Восхитился красотою,
Оценил её за ум,
Обаянию поддался,
Скромностью был поражён!

Блещет во свету красотка
И сияет как звезда,
В зеркале её увидишь -
Подмигни ей от меня!