Тебе v. 1

Сергей Край Ковалёв
Когда это не просто слова а крик души моей,
Воспоминания живы ещё ведь я не остал с тех дней.
Да, было больно в тот миг ты сердце рваными ранами,
Рубцы оставив на память сказала прощай мне,
Но я не из тех кто будет копить обиды в себе,
Я с первыми лучами солнца их соберу на листке,
Чернилами на бумагу я нанесу как эскизы,
Для тебя это сделаю как Бетховен к Элизе.
И даже когда кончаться силы и вдохновенье иссякнет,
И что надо прекращать писать ведь боль не устанет
Мучить меня без отлагательств и попытки надежды,
Что после этих строк всё будет так как прежде.
Наивный может где-то, где-то дурак был,
Что не смог сберечь и сохранить, забыл,
Как буд-то пепел с сигареты мы стряхнули случайно,
Разрушили отношения, оставив себе печаль лишь.

А я тебе тогда писал стихи, прошло и рву всё на куски,
Остановить мгновение, как будто кадр в фотоплёнке,
На который попала другая девчонка,
И вроде та же улыбка, и те же глаза,
Но по твоей щеке вновь течёт слеза
И ты считаешь, что сказала все слова,
Что я опять подлец, а ты снова права?
Малыш, прости, вместо твоей руки, в моей всё чаще микрофон,
Вот и всё, давай закончим наш давно начатый марафон.


Отдельное спасибо Ростиславу Салахову (Left Bank) за помощь в написании!!