Не хочу

Ольга Безкоровайная
Если я умру,я не хочу могилы
Чтобы приходили плакать на погост
Я хочу,чтоб помнили и жили
А не лили в землю горьких слез
Только в сердце память чтоб осталась
У того что истинно любил
Чтоб не превращались чувства в жалость
И уйдя обузой чтоб не быть
Не хочу бездушного гранита
И таких суровых дат на нем
Лучше тихо прочитать молитву
Пеплом рассыпаясь на песок


26.11.2010