Подарки

Ольга Безкоровайная
Девушки любят подарки
Розы,в вазонах фиалки
Ландыши ранней весною
Охапку сирени большую
Мягкого мишку на праздник
Конфет шоколадных разных
Под елку из жемчуга бусы
Михайлова диск и Карузо
На Рождество поздравленья
Бутылку шампанского пенного
В марте мимоза и свечи
Волшебный и сказочный вечер
На именины колечко
Открытку,в которой сердечко
И поцелуи конечно
Ласково так и нежно
Мы же ответим любовью
Самой на свете большою
Ведь девушки мы-загадки
И обожаем подарки


30.11.2010