Природа

Исламова На
Реки полные отходов
От заводов,
Рыбки жабрами к верху поднимаются
От воды такой задыхаются.

Браконьеров больше,чем животных развелось,
Исстреляли,
Изловили
Всё,что двигалось.

А деревья,все,что были старше нас с тобой
Изрубили,
Испилили
Стоит лес пустой.

Природа,природа,природа
На всё готова,всё для народа.
Не губите,
Не сорите,
Будьте бдительны,
Ведь природу вы свою давно обидели.

8.05.2001г. в 12.30(мск)