Там впереди передо мной

Бэдбоев
* * *

Посвящается  К.Н.А.

Там впереди передо мной
Кудрявый рыжий абажур
Хоть плохо вижу я, но знаю,
Что он принадлежит чертовке
С лукавыми зелёными глазами
И яркими манящими губами

18.11.2008