Печаль

Иван Бабур
На небесах рождается Любовь,
По крайей мере так считают люди...
Влюблённые парят, расправив крылья,вновь
Веря в смысл своих неистовых иллюзий.

Но что мы скажем в час, когда разлука
Обрубит крылья взмахом топора,
Когда все чувства обретут ужасный запах смерти духа,
Того, что соблазнял мечтать и верить в чудеса...

Оденет солнце черную фату невесты,
Непроходимым небо станет от свинца,
Путь до земли не будет долгим...честно,
Но очень труден путь обратно в небеса.