Ухожу в Неизвестность я...

Сэнсэй
Ухожу от Вас
В Неизвестность я.
Призывает Спас
Душу грешную.
Пил я жизнь, как квас,
И есть версия,
Что испил до дна
Жизнь потешную.

Ухожу теперь
Не случайно я,
Но, как дикий зверь,
Неприкаянный,
В храм, открывши дверь,
От отчаянья,
Вдруг застыл, поверь,
Будто каменный.

У двери стою,
Не, решаясь, я –
Я ещё пою
Напоследок Вам!
Пусть я не в Раю,
Но душа моя
Птицей белою
Запорхнула в храм.

Знаю, Богом я
Был отмеченный,
Но свой шанс, друзья,
Не использовал…
На всю жизнь тоской
Обеспеченный
Пел, смеялся я –
Ради пользы ВАМ!