Осень

Александр Кома
Запах осени скрывает,
Грусть, печаль и море слез.
Листья ржавые летают,
И небо серое,собою угнетает.
Быть может мне не стоит унывать,
Ведь я с тобою скоро встречусь.
Настанет ночь, луна проснется,
И нас с тобою унесет,
Туда где нету солнца,
Но есть великая любовь.