И тишина...

Таня Стиль
Застыли  тени  на  портьерах,
Ветра  молчат,  заглушены,
Ночь,  будто  чёрная  пантера,
Спустилась  с  синей  вышины.

Над  снами  звёзды  тихо  блещут
Да  одинокая  луна,
Лишь  лист  осиновый  трепещет,
И  тишина,  и  тишина ...