Вдохновение

Нина Дмитриева 2
Оно приходит ниоткуда,
Оно уходит в никуда,
Как ветерок коснется духа
Возникнет новая строка.

И чудо чудное свершилось,
Что где- то в тайниках души
Творенье новое  родилось,
Явились дивные стихи.

Не терпит творчество напряга,
И изощренности ума...
Когда нисходит вдохновенье,
Творит и чувствует ДУША.