Твой голос заплетает в косы

Ульяна Сергеева
Твой голос заплетает в косы
Мои сомнения и страхи.
Не жду ответов на вопросы.
Опять сама иду на плаху.
Твой голос раздается громом,
Хоть прячься и пережидай,
Опять гроза, и в горле комом
Опять мое «не уезжай».
Твой голос знает все, что нужно,
А что не нужно – узнаёт.
То скроет вновь меня от стужи,
То из меня веревки вьет.