Моё спасение

Сергей Ветров Св
Моё спасение – стихов творение.
Нет – не творение…
А наблюдение,
Как из дождя, из птиц, из воздуха
Вдруг возникают слова и образы…
Я знаю точно, что есть корзиночка,
А в ней хранятся слова-картиночки.
А в ней лежат слова-горошины.
Они с балкона тобою сброшены.
И кружат листьями слова осенние,
Чтобы сложиться в стихотворение…