18 августа

Нюта Нюта
С примесью придури приторный вкус
Отпусти по-хорошему
Не будь трусом
а я носом об куртку трусь
Сотрусь в порошок к утру
Уборщица подметёт
Пылью устану под кожу твою забьюсь
Лишь бы не назад,
вперёд.вперёд
Сорваться листом клиновым
Упасть в лужу
Не боюсь.не боюсь
Пока ты ещё нужен
шептать моросящим дождём в уши
светом в глаза
ожогоми на щеках
немощно отпечататься линией на руках
чтоб не на день не на месяц
а в память врезаться
я надеюсь
самым положительным резусом..