всуе...

Алёна Нимитрюк
       

...сжигать мосты и строить стены нас учит жизнь,
стремимся вверх, а ждет гостеприимно нас мрачный низ.
"спасибо" всуе не сказав, "гребём" всё, что дано.
по-разному и получив, и взяв - имеем все одно...