Так странно...

Мари-Ша
Серых  веточек хрупкие кости
Перестанут нанизывать  тучи.

Я того, нелюбимого,  гостя
Полюблю, словно  он самый лучший.
Обниму, точно  он – самый первый,
Самый ласковый и долгожданный.

Дождь колотит по банке консервной –
Будто  кто-то стучится. Так странно...