Зачем я ждал нетерпеливо,

Борис Межиборский
Зачем я ждал нетерпеливо,
Когда вернусь я вновь домой,
Тобою буду осчастливлен,
И будешь ты опять со мной.
И будут прежние забавы,
И  танцы в парке до утра,
Увы, теперь другие нравы,
Не те, что правили вчера.
Забыты прежние заветы,
Но прежних клятв мне не забыть,
В закате гаснут все рассветы,
Которых мне не возродить.