Просто

Таисия Ботнарь 3
Я просто скучаю,

Я жить не могу!

И в верности таю...

И просто люблю..


 


 

И от тоски увядаю,

От жажды стону:

И вечно , вечно по тебе скучаю...

Веришь - не веришь,

А я  уверенно люблю!


 

Ты есть
   

Или снова  тебя нет....

То там , то здесь-

И снова в вечность уходит ответ.


 

А я   не могу  без тебя,

Не могу без любви-

Весь смысл жизни  ты - Душа моя!

И ты - мои мечты:


 

О жизни,

О сказке ,

О  любви...


 


 

До тризны....

И с лаской,

До слепоты...


 

А любовь не просто так!

И не верю я в то ,

Что это пустяк...

Но знаю лишь одно:


 

Что  живу сейчас  для тебя!

Для любви...

Знаю, что именно этого хочу я,

Но  еще большего хочу верности для нашей семьи!