Испания

Алисаалиса
;Испанские ритмы,мотивы
;В сердце кипят и текут.
Словно потоки лавы,               
Мою разрывают грудь.
О, их горячие нравы.
к той бы земле мне прильнуть,
на территорию державы
мне бы хоть раз взглянуть