Давно ушли наполеоны,

Борис Межиборский
Давно ушли наполеоны,
Остались тени лишь в домах,
Остались там хамелеоны,
Они приносят людям страх.
Но появляются таланты,
И не горят они в огне,
А иногда грозят пираты,
Они  пиратствуют во сне.
Горит жемчужина рассвета,
Она свркает и блестит,
Когда стихи поют поэты,
И ангел в небесах парит.
И я перебираю слово,
И задыхаюсь в свете нот,
И наслаждаюсь я любовью,
В которой музыка плывёт.