Первый снег

Сергей Ветров Св
Возьму снежочек за поводочек.
Пойду навстречу тебе, дружочек.
А когда всё заснежится-забелеется,
Наши следы прошлогодние встретятся.
И мы улыбнёмся переплетению
Радостей наших и огорчений.
Ну, убегай! – снежок сейчас кину,
Чтобы попасть через год тебе в спину…