Вылез как-то Ёжик...

Ал Балакин
Вылез как-то Ёжик из норки.
А Садовник подстригал траву газонокосилкой.
И стал Ёжик лысым до корки.
И теперь каждый норовит ткнуть его вилкой.

Мораль.
Не вылезай из толпы – подровняют.






                Фото автора.