У тебя я много не прошу

Оксана Гильмутдинова
У тебя я много не прошу:
Просто быть неподалёку, где-то рядом.
Я счастлива, когда лишь нахожу
Тебя своим влюблённым беззаветно взглядом.

Я счастлива, когда ты хмуришь брови,
Когда ворчишь, бывает, невпопад.
Моя любовь к тебе - зов сердца, плоти, крови;
Она - как рай, который свергнут с неба в ад.

Я счастлива, когда шагаешь мимо,
Когда коснусь протянутой рукой.
Я жду мгновенья встречи тихо, мирно
И не ропщу на то, что даренно судьбой.

Я счастлива в те редкие минуты,
Когда губами ищешь ты мои.
Я знаю, эти краткие секунды
Ты даришь мне, а я тебе - свои.

И обменявшись молчаливым счастьем,
Отступим вновь мы в тени злых оков,
Но знаю я, что справимся с ненастьем
Мы под крылом любви, при помощи богов.
                17-18.08.2011